Банкетное меню
Меню может меняться в зависимости от предпочтений заказчика
СТАНДАРТ
16 256 ₸ на персону
итого 812 800 ₸ на 50 персон

Холодные закуски на выбор:

Мясное ассорти - 10

Бадриджани с орехами - 10

Кавказская нарезка - 10

Салаты

Салат из хрустящих баклажан - 10

Цезарь с курицей сувид - 10

Салат с языком по-деревенски - 10

Салат по-пекински - 10

Горячее на выбор

Бешбармак - 10

Плов (классический/праздничный)- 10

Выпечка

Самса - 50

Хлебная корзина - 10

Десерты

Фруктовая ваза - 5

Напитки

Вода - 25

Чай - 50

Морс/соки в ассортименте - 50

Молоко, сахар, лимон

ИТОГО на 1 персону:

Закуски - 1366 г

Напитки - 1250 мл

Заказать
БИЗНЕС
22 261 ₸ на персону
итого 1 113 050 ₸ на 50 персон

Холодные закуски на выбор:

Конское ассорти (казы, жая) - 10

Рыбное ассорти (семга х/к, эсколар х/к, скумбрия х/к) - 10

Кавказская нарезка ( огурцы, помидоры, перец светофор, брынза, зелень) - 10

Салаты

Салат из хрустящих баклажан - 10

Цезарь с курицей сувид - 10

Салат с языком по-деревенски - 10

Салат по-пекински - 10

Горячее на выбор

Садж по-грузински - 10

Мясной микс "Барское изобилие"- 10

Фиш микс "Морское изобилие" - 10

Судак по-восточному целиком - 10

Выпечка

Самса - 50

Хлебная корзина - 10

Десерты

Фруктовая ваза - 5

Эклеры со сливочным кремом - 25

Меренговый рулет с фисташкой - 25

Напитки

Вода - 25

Чай - 50

Морс/соки в ассортименте - 50

Молоко, сахар, лимон

ИТОГО на 1 персону:

Закуски - 2203 г

Напитки - 1250 мл

Заказать
ПРЕМИУМ
25 528 ₸ на персону
итого 1 276 400 ₸ на 50 персон

Холодные закуски на выбор:

Сырное плато - 10

Антипасто - 10

Конское ассорти из деликатесов - 10

Рыбное ассорти "Море море" - 10

Салаты

Руккола с креветками - 10

Теплый салат с телятиной - 10

Греческий в авторской подаче - 10

Салат с курочкой под сыром - 10

Горячее на выбор

Мясной сет от шефа (общая подача) - 10

Стейк рибай с овощами на гриле (порционная подача)- 10

Стейк из лосося с икорным соусом и рисом (порционная подача) - 10

Сибас на гриле с гарниром из шпината и сливочным соусом - 10

Выпечка

Хлебная корзина (ремесленый хлеб) подается с маслом - 10

Десерты

Фруктовое ассорти - 5

Пирожное в ассортименте - 50

Напитки

Вода - 25

Чай - 50

Кофе свежесваренный (альтернативный способ приготовления) - 50

Морс/соки в ассортименте - 50

Молоко, сахар, лимон

ИТОГО на 1 персону:

Закуски - 2783 г

Напитки - 1250 мл

Заказать
Меню может меняться в зависимости от предпочтений заказчика
Made on
Tilda